МагнезитДон - магнезитовые плиты на Юге России
магнезитовая плита


Новости

Получен сертификат пожарной безопасности

16 октября 2009 г.

Волгоградским органом по сертификации ОС «Волгоград» ООО «Волгапожтест» выдан сертификат соответствия требованиям пожарной безопасности, в котором установлено, что «Плита магнезитовая. ТУ 5766-001-80403410-2009» относится к группе негорючих материалов (НГ).

Сертификационные испытания на подтверждение негорючести (отжиг материала в специальных печах) проводились в Государственном судебно-экспертном учреждении Федеральной противопожарной службы «Испытательная пожарная лаборатория» по Ростовской области. Столь авторитетный в пожарной безопасности орган был выбран нами не случайно. Мы хотим, чтобы наш бренд «МагнезитДон» ассоциировался с высшей степенью качества, надёжности и безопасности.

Материал рекомендован к применению на сооружениях I и II уровня ответственности, учреждениях с массовым пребыванием людей, детских оздоровительных и образовательных учреждениях, на эвакуационных путях и выходах офисных центров, банковских и иных помещений, а также опасных и стратегически важных для экономики страны объектов.

Магнезитовая плита даёт более широкое применение по огнезащите строительных конструкций на производственных объектах и объектах с повышенной пожароопасностью, коммуникационных путей и шахт.

К списку новостей